ТОП-10 новых выводов, которые сделает мужчина, когда станет отцом

Чт, 04 Фев 2016 570


1. Квартира — это смертельно-опасное место

Все, что расположено ниже пояса, будет либо полностью истреблено, либо задействовано для причинения ран и телесных увечий. Поэтому безопасность для твоего ребенка должна быть эквивалентна 90 процентам от всех попыток и методов по воспитанию чада.

 

Ребенок сметает в квартире все на своем пути

2. Сон и занятие любимым делом — новые тайные и самые развратные желания

Дите — это маленький, «злобный» босс, не знающий о существовании норм Трудового Кодекса.

«2 выходных дня» и «40 рабочих часов в неделю» — эти фразы ему ни о чем не скажут. Поэтому 8 часов крепкого сна без ежечасного просыпания — это во истину заветное желание. Какая там ванна или ужин при свечах со страстной Аней Седаковой (или любой другой интересной персоной). На сон, вот на что, у тебя еще есть силы.

Если у Вас есть малыш, то у Вас нет свободного времени, точнее есть, когда он спит

Что касается личных дел и увлечений — все это возможно в время тихого часа твоего чада.


3. Твой характер с трудом можно назвать простым и покладистым (и это сказано весьма в легкой форме)

Ты глядя на него, думаешь, что возвращаешься в далекое и забытое детство или же смотришь зеркало. С каждым его капризом, выходкой, упрямым поступком, ты узнаешь себя. Вот как раз и настал тот момент, когда ты поймешь своих родителей и осознаешь «какой колючкой в 5-ой точке ты был для них».

Дети - это твоя маленькая, но капризная копия

 

4. Ты ПРИНЦ для своей дочери

Каждая девочка видит в своем папе принца и героя

Да, да именно так. Уже с маленьких лет ты формируешь вкус своей дочери к будущим ее избранникам. Поэтому хочешь хорошего зятя — соответствуй!

 

5. Из тебя никудышный следователь

И хоть как ты не любил истории Шерлока Холмса и доктора Ватсона, они тебе никак не помогут. К двум-трем годикам ребенок сумеет так вертеть твоей возлюбленной, что и не снилось любому Президенту (каждому хотелось бы так незаметно и мило манипулировать свои управленческим аппаратом).

Ты плохой следователь

Если не хочешь быть подвластным этому маленькому диктатору или диктаторше, научись брать корму в свои крепкие руки и направлять «корабль вашей жизни» в нужное русло. Знай, тебе придется изо дня в день учится говорить своему ребенку «нет» и даже учится объяснять свои приказы в понятной для него форме.

 

6. Маленький — это не синоним к слову «тихий»

Пусть у него вес всего килограмм 5 и рост в пол метра, но если его чем-то расстроить — он с большим мастерством и без всякого труда сможет повторить гул СУ-35 в момент атаки. А!Еще дети умеют храпеть, иногда даже басом.

Ребенок хоть и маленький, но никак не тихий

 

7. Хороший мультфильм можно посмотреть раз 30-ть, а может и целых 50!

Хороший мультик он и в Африке хороший
 

8. Ты можешь прийти к выводу, что переговоры с террористами — не так и страшно

Ты будешь слышать: «Я хочу гулять. Потом не хочу, потом хочу, но после мультиков. То не те перчатки, не буду совать ручку в рукав куртки. О, еще шнурки завязывать?! Пока все приготовления пройдут — пойти гулять желание пропадет и вовсе». Или: «Это мое — и не важно кому та или иная вещь принадлежит».

К детям нужен особый подход

Все это можно назвать переговорами, которые нужно вести мягким и добрым тоном (нельзя забывать об улыбке и игривости). А, как же без ласкательно-уменьшительных суффиксов?

 

9. Счастье не только существует, но оно рядом и ты знаешь как оно выглядит

Дети — это такие маленькие волшебники, которые не только сами искренне с чистотой верят во все случившееся и происходящее, но подневольно умеют заставлять тебя переживать такие неповторимые моменты и чувства. И каким бы суровым, циничным и жестким ты не был, ты все равно (хоть и втихаря) будешь утирать слезы радости, умиления от его действий, слов и умозаключений.

Не стоит боятся проявлять любовь к детям

P/S. Не стоит этого стесняться.

 

10. Ты любимый пони, ослик или лошадка

Каким бы начальником ты на работе не был, но дома ты — лошадка «ИГО-ГО» или ослик «Иа» или «поня — покатай». И так будет на протяжении лет, эдак 6-ти. Кому как повезет.

Папа первые лет 6 превращается в пони или ослика