ТОП-15 неожиданных предметов, которые можно купить в автоматах

Вт, 22 Мар 2016 698


Современных людей сложно чем либо удивить, в особенности в сфере торговли. Прошли и те времена, когда прохожие обращали внимание на автоматы с шоколадными батончиками, чаем, кофе, сладкими газировками или игрушками.

Кто смотрел с удивлением, кто с умилением, а кто бил тревогу и рассказывал о пагубных технологиях, которые вскоре захватят человечество. Но и сейчас есть такая продукция, которую никто бы и не подумал искать в автоматах. И так, встречайте топ-15 предметов, которые можно не только увидеть, но и приобрести в автоматах. Они поделены по разделам и по возможному применению.

 

 

Раздел І. В этом разделе рассказывается о самых шокирующих предметах, продающихся в автоматах.

1. Почетное первое место занимает автомат, предлагающий всем купить золотые слитки. Да, именно золотые слитки, вы все правильно прочитали.

Золотые слитки оказывается можно приобрести не только в банках, но и в автоматах

2. Серебро взял автомат, предлагающий такой изысканный продукт, как икра. Интересно, в нем продается икра черная, красная или заморская — баклажанная?!

За икоркой также можно не бежать в супермаркет, достаточно перехода с автоматом с икрой

3. Следующий автомат был бы полезен возле велосипедов напрокат, чтобы любители активного способа передвижения не забывали о безопасности. Велосипедные шлемы закрыли тройку лидеров.

Шлемы для велосипедов не только удел спортивных магазинов, но и прокатных с велосипедами. В этом им помогают автоматы

4. Для тех, кто устал ждать своего поезда, стоит в длинной очереди или в пробке можно поразвлечься игрой в футбол. Футбольные мячи тоже можно приобрести в автоматах.

5. Следующий предмет понадобится легкомысленным девушкам и особям прекрасной половины человечества, которые забыли одеть нижнее белье, прежде чем вышли с дому. Если Вы одели прозрачную блузу или тоненькую маечку на голое тело, то и о бюстгальтере позаботился автомат. Или же, он идеально подойдет для скромниц, которые стесняются подойти к продавцу и купить себе белье.

автоматы с мячами и нижним бельем

 

Раздел ІІ. Следующие 5 пунктов будут очень полезными тем людям, которые забыли про важную дату в жизни (например, про день рождения племянника, соседа и т. д.) или просто полезны тем, кого неожиданно пригласили в гости.

6. На шестом месте почетно расположился такой товар, как книги. Книга — всегда хороший подарок, который может послужить и открыткой, и намеком, и даже откровением. Это именно та вещь, которую не стыдно подарить.

7. Всеми любимый конструктор «LEGO». Что тут скажешь, лего знают все.

киниги и лего - товары для автоматов тоже

8. Модели гоночных автомобилей подойдут для юных мечтателей о скорости, которые кроме игрушечных машин ничем еще не управляли. Гоночку можно купить и как сувенир для взрослого дядечки-коллекционера моделек.

Гоночки - товар, продающийся в автоматах

9. Увидеть цветы, продающиеся в автомате — явный шок, прозрение и удивление. Хоть это столь приятный, радующий глаз презент, но по сути очень скоропортящийся и увядающий. Разве что там продают искусственные букеты.

10. Зонт. Чем не памятный подарок? Человек будет укрыт от дождя и ему будет приятно вспоминать о человеке, который помог защитить от прозябания и водных потоков. Но воспоминания могут быть и не долгими — аж до первого сильного, порывистого ветра. Не факт, что в автомате зонты будут качественными. Кстати, зонт в автомате пригодится и тем людям, которые не ожидали осадков или знали о их возможном проявлении, но поленились нести и вспомнили известную фразу: «Не сахарный/ая — не раскисну» или понадеялись на удачу.

цветы и зонты

 

Раздел ІІІ. А вот следующие две позиции специально выделены в отдельный раздел. Тем, кому не помог зонт в нелетную погоду, могут приобрести вьетнамки и побродить по лужам. Или кто замочил ноги может сменить мокрые носки на сухие. А может быть и такой экстремальный вариант, как вьетнамки надеты на носки. Ведь не всем по карману посетить неделю высокой моды в Милане. А так, поближе к моде и стилю.

Вьетнамки и носки - товар для автоматов подходящий10. Вьетнамки.

11. Носки.

Всем нужны эти предметы. Только по отдельности. Желательно.

 

Раздел ІV. Здесь собраны товары для голодных людей, которые ведут как здоровый, так и не очень образ жизни.

13. Капкейки (иначе их называют мини-тортики или тортики для фей). Съешь капкейк — почувствуй себя маленькой, миниатюрной феей и не важно сколько ты весишь, хоть целых 120 кг.

14. Жаренная рыба, пицца, картофель фри и даже горчица — идеальный вариант для вечно неуспевающих нормально поесть, постоянных посетителей ресторанов быстрого питания и любителей фаст фуда.

15. Борцов за здоровый образ жизни тоже не обделили. Они могут перекусить бананами и запить апельсиновым фрешем.

В автоматах можно найти не только пищу из области фаст-фуда, но и полакомится свежевыжатым соком из апельсинов

И помните, удивление — открывает путь к познанию. Больше удивляйтесь и радуйтесь жизни. Не забывайте хвалить людей, создавших такие чудо-автоматы.