В чем провести Старый и встретить Новый 2015 год?

Пн, 29 Дек 2014 579


 

До Нового Года остались считанные дни и все с нетерпением ждут новогоднего Чуда. Модники и модницы давно размышляют о том, чем удивить своих друзей и любимых. Нужно думать не только о модных тенденциях, но и учитывать вкусы хозяйки этого года. Этот год под покровительством Синей Деревянной Козы (Овцы). Чтобы задобрить это милое животное в Новый Год, Рождество и 19 февраля (официально сила Козы вступит в силу, ведь на этот день припадает Китайский Новый Год) необходимо подобрать правильный наряд, украшения и прическу.

 

1. Одежда

Первым делом остановимся на одежде. Принести благополучие в дом помогут наряды желтого, синего и зеленого цвета (также, можно выбирать и их оттенки). Хорошим вариантом при выборе наряда считаются и естественные цвета козы — серый, белый, бежевый и черный. Платья и костюмы должны быть свободного кроя и из натуральных тканей. Наряды из синтетики и кислотных цветов лучше не одевать в год Деревянной Козы. Главный принцип при выборе одежды в 2015 году — это комфорт.

Синий цвет просто обязан присутствовать в образе

Мужчины в этом году должны быть одеты, как ковбои. Хорошим убранством для сильного пола можно считать клетчатые рубашки и джинсы. Рубашку можно заменить или дополнить теплым шерстяным свитером. Цветовая гамма так же должна придерживаться. Обувь лучше подбирать на деревянной подошве или с деревянными каблуками.

Мужчинам в 2015 году лучше одевать джинсы и клетчатые рубашки. Стоит сказать, что клетчатые рубашки идут всем представителям мужского пола и подходят для множества мероприятий

2. Украшения

Желательно в Новогоднюю ночь, на Рождество, Старый и Китайский 2015 Новый Год выбирать деревянные серьги, браслеты, бусы. Можно и с деревянными элементами и вставками. Фаворитами в эту Новогоднюю ночь из камней, по праву, можно считать изумруд и янтарь. Не уступает в позициях, в 2015 году, и жемчуг. Дополнить свой образ можно шелковым шарфиком, брошками в виде символа 2015 года или бубенчиков. Украшения лучше выбирать изготовленные из золота или серебра.

Деревянные серьги с синими вставками

В этом году и мужчины не обделены в плане интересных аксессуаров. Порадовать мужчин можно деревянными запонками, браслетами и даже гребешками для бороды и усов (если таковы имеются).

Гребешок для бороды и усов подчеркнет мужественность

3. Прическа и макияж

2015 год ни в ком случае нельзя встречать с выпрямленными, четко зачесанными и приглаженными волосами. Лучше всего подойдут прически с кудрями и слегка растрепанными волосами. Можно делать хвосты, различные косички. Для придания прическе экстравагантности в волосы можно вплести цветы, использовать различные зажимы и заколки с изображением Козы, цветочков, лепесточков. В этом году макияж должен быть не кричащим, а быть приближенным к натуральному. Духи и парфюмерную воду лучше выбирать с цветочными и древесными нотами.

веселые кудряшки и естественный макияж помогут выглядеть привлекательно и женственно

Ко всему этому, при встрече Нового 2015 Года, главное оставаться самим собой, наслаждаться от всей души весельем и быть немного беззаботным. Вот и все основные правила привлечения успеха, благополучия.

Веселых праздников и пусть хорошее настроение Вас сопровождает все время!