2020 год Крысы - чего ждать?

Вт, 31 Дек 2019 588


Совсем скоро наступит новая страница нашей жизни - Новый 2020 Год. Согласно китайского календаря придет год Белой Металлической Крысы. Бразды правления в свои руки она возьмет 25 января и закончит властвовать лишь 11 февраля 2021 года. Дата каждый год плавающая, так как все зависит от лунного календаря.

И так, год Крысы: “О чем нужно знать, какие ее основные принципы?”

 


Китайская астрология основана на 5 элементах: дерево, огонь, вода, земля и металл. У каждого из вышеперечисленных элементов есть свои особенности. Не зря говорил таможенник Верещагин молодому служащему Петрухе, о том что “Восток - дело тонкое” в киноленте “Белое солнце пустыни”. Начнем разбор года по порядку. Детальнее рассмотрим чего ждать, на что надеяться, что делать и как угодить новоиспеченному символу году.
Счастливый Новый 2020 год
В этом году будет властвующей стихией  Металл. Соответственно основным цветом будет белый.

Белый цвет символизирует благие и чистые намерения, олицетворяет честность, искренность. Поэтому в следующем году сопутствовать удача будет тем людям, которые ведут свои дела открыто и прозрачно.
2020 год обещает быть мирным и благополучным.
В Восточной культуре Крыса символизирует денежное благополучие и достаток. Этот год дает зеленый свет предпринимателям и деятельным людям, которые хотят воплотить в жизнь новые бизнес-идеи, проекты. Но стоит помнить, что нужно быть разумным в подходах, идти к поставленным целям размеренно, обдуманно, шаг за шагом. Неоправданные риски Крыса не простит. Она их не любит.

Свинья закрыла 12-летний цикл, а Белая Крыса - откроет новый. Поэтому, чтобы угодить новому Хозяину года, следует по максимуму завершить все начатое в 2019 году. Это относится ко всем сферам жизнедеятельности. Нужно попытаться рассчитаться со всеми долгами, решить задачи, закрыть пылающие конфликты. Иными словами начать год с чистого листа.
Чтобы угодить символу году нужно избавиться от всего старого и ненужногоСтоит отметить, что 2020 - високосный год, но не следуют от данного словосочетания впадать в панику. Этот год должен пройти относительно тихо. Астрологи утверждают, что в новом году число катастроф и войн должно сократится, о многом можно договориться мирным дипломатическим путем. Также, они считают, что 2020 год хорошо подходит для заключения брака и рождения ребенка.

Но! Не стоит забывать о способностях металла делать людей холодными, твердыми и жесткими в решениях, поступках. Данная стихия может повысить в людях уровень жесткости и замкнутости. Перемены могут произойти как в дружеских отношениях, так и в отношениях на работе и дома.

Как провести уходящий год и встретить новый - Год Белой Металлической Крысы?

Крыса относится к домашнему животному, поэтому рекомендуется встретить год в окружении родных и близких. Во избежания конфликтных ситуаций и ссор астрологи советуют провести основательную уборку жилища: избавиться от всех ненужных вещей, от поломанных предметов, надщербленной посуды.

Праздничный наряд стоит выбрать из тканей светлых тонов. Хорошо подойдет и блестящая одежда.
Наряды должны быть в 2020 году светлых тонов

При выборе лука стоит обратить внимание на вещи белого, кремового, бежевого, пастельного цветов. Не лишними будут и блестящие украшения. 
Мужчинам также не стоит упускать тренды праздничного наряда в 2020 году
Под строгим запретом ткани с изображением котов и всех их представителей семейства кошачьих. Не стоит надевать наряды в леопардовых, тигровых и в других животных принтах.


Фигурки, статуэтки и игрушки на елку с данными животными необходимо спрятать подальше, чтобы Крыса не испугалась и не забрала с собой счастье и удачу. 

При выборе блюд для новогоднего стола следует остановить свой выбор на различных салатах, сырных и колбасных нарезках, мясных блюдах. Не стоит выпускать из виду горячие и холодные закуски. Стол должен быть разнообразным. Крыса любит изысканности.
Праздничный стол должен быть разнообразным в 2020 году
Что касается спиртного, то лучше всего пить легкие коктейли, шампанское, вино. Крепкие алкогольные напитки под запретом.

Подведем итоги

Несмотря на все предсказания для того, чтобы провести хорошо год необходимо в первую очередь оставаться Человеком. Ведь много зависит от каждого из нас. Каждый поступок является частичкой одного большого пазла, который собирается в единое целое. Пусть в Новом году каждый найдет себя, свое предназначение, воплотит в жизнь все свои заветные мечты и достигнет поставленных целей, а символ года Белая Металлическая Крыса поможет в этом!

Уюта, добра и счастья в новом 2020 году